Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graupensuppe
→ 47 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,47 g Kohlenhydrate
|
0,44 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
1,5 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
151 mg
Natrium:
172 mg
Spurenelemente
Eisen:
368,0 µg
Zink:
369,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
119,0 µg
Fluorid:
3,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,149 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,051 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,061 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,252 mg
Vitamin B6:
0,103 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,103 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ 0,12 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Die Besten →