7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Westfälische Graupensuppe mit Schinken

→ 60 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,04 g Fett
1,04 g ungesättigte Fettsäuren
6,11 g Kohlenhydrate
0,62 g Zucker
0,00 g Laktose
0,12 g Fruktose
0,63 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
6,1 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
249 mg
Spurenelemente
Eisen:
495,0 µg
Zink:
453,0 µg
Kupfer:
67,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
132,0 µg
Fluorid:
6,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,144 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,771 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,069 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,344 mg
Vitamin B6:
0,114 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,125 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Westfälische Graupensuppe mit Schinken

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ 0,12 mg Fructose