Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graupensuppe Mecklenburg

→ 44 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,28 g Fett
1,01 g ungesättigte Fettsäuren
3,96 g Kohlenhydrate
0,83 g Zucker
0,15 g Laktose
0,17 g Fruktose
0,24 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,9 g
Kohlenhydrate:
4,0 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
26 mg
Kalium:
43 mg
Natrium:
93 mg
Spurenelemente
Eisen:
319,0 µg
Zink:
244,0 µg
Kupfer:
37,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
111,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,076 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,047 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,011 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,026 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,401 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,106 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Graupensuppe Mecklenburg

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,17 mg Fructose

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei