Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grießnockerln (Gastronomie)
→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,51 g Kohlenhydrate
|
0,12 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
6,5 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
7,9 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
77 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
37 mg
Kalium:
20 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
408,0 µg
Zink:
489,0 µg
Kupfer:
29,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,084 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,015 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,018 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,028 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,099 mg
Vitamin B6:
0,016 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,460 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,9 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 77 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei