5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grießnockerln (Gastronomie)

→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,90 g Fett
2,76 g ungesättigte Fettsäuren
6,51 g Kohlenhydrate
0,19 g Zucker
0,05 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,12 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
6,5 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
7,9 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
77 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
37 mg
Kalium:
20 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
408,0 µg
Zink:
489,0 µg
Kupfer:
29,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,084 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,015 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,018 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,028 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,099 mg
Vitamin B6:
0,016 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,460 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Grießnockerln (Gastronomie)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,9 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 77 mg Cholesterin