Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grießnockerln roh

→ 130 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,27 g Fett
2,35 g ungesättigte Fettsäuren
14,68 g Kohlenhydrate
3,32 g Zucker
3,12 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,46 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,8 g
Kohlenhydrate:
14,7 g
davon Zucker:
3,3 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
91 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
182 mg
Spurenelemente
Eisen:
494,0 µg
Zink:
1044,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
10,1 µg
Mangan:
112,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,074 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,120 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,190 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,286 mg
Vitamin B6:
0,052 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,487 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Grießnockerln roh

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 69 mg Cholesterin

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei