my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grünkohl

→ 61 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,47 g Fett
2,47 g ungesättigte Fettsäuren
1,66 g Kohlenhydrate
1,56 g Zucker
0,00 g Laktose
0,55 g Fruktose
0,23 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
Zucker:
1,6 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
131 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
55 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
90 mg
Spurenelemente
Eisen:
964,0 µg
Zink:
270,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
367,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,499 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
27,145 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,121 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,138 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Grünkohl

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,5 g Fett

→ 0,55 mg Fructose