6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grundsuppe hell

→ 38 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,61 g Fett
0,79 g ungesättigte Fettsäuren
3,15 g Kohlenhydrate
0,13 g Zucker
0,02 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,31 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
4 mg
Magnesium:
2 mg
Phosphor:
4 mg
Kalium:
8 mg
Natrium:
122 mg
Spurenelemente
Eisen:
29,0 µg
Zink:
31,0 µg
Kupfer:
6,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
22,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,018 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,112 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,003 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,001 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,027 mg
Vitamin B6:
0,003 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,056 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Grundsuppe hell

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose