Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gulaschsuppe aus Rindfleisch
→ 65 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,93 g Kohlenhydrate
|
0,62 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
3,7 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
50 mg
Kalium:
83 mg
Natrium:
243 mg
Spurenelemente
Eisen:
776,0 µg
Zink:
1498,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
44,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,041 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,586 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,059 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,038 mg
Vitamin B6:
0,061 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,085 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,7 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,42 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser






Die Besten →