Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hackbraten mit Gemüsesoße
→ 161 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,53 g Kohlenhydrate
|
0,84 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
11,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
49 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
330 mg
Spurenelemente
Eisen:
1173,0 µg
Zink:
1675,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
117,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,198 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,995 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,114 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,038 mg
Vitamin B6:
0,144 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,889 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,4 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 0,39 mg Fructose
→ 49 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei