6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hackbraten mit Soße

→ 149 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,45 g Fett
6,23 g ungesättigte Fettsäuren
5,83 g Kohlenhydrate
1,33 g Zucker
0,30 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,54 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,9 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
10,4 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
142 mg
Natrium:
213 mg
Spurenelemente
Eisen:
861,0 µg
Zink:
1388,0 µg
Kupfer:
51,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
91,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,099 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,714 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,096 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,433 mg
Vitamin B6:
0,097 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,947 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hackbraten mit Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,4 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,21 mg Fructose

→ 45 mg Cholesterin