Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hackbraten mit Soße

→ 149 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,45 g Fett
6,23 g ungesättigte Fettsäuren
5,83 g Kohlenhydrate
1,33 g Zucker
0,30 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,54 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,9 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
10,4 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
142 mg
Natrium:
213 mg
Spurenelemente
Eisen:
861,0 µg
Zink:
1388,0 µg
Kupfer:
51,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
91,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,099 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,714 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,096 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,433 mg
Vitamin B6:
0,097 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,947 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hackbraten mit Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,4 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,21 mg Fructose

→ 45 mg Cholesterin

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei