Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hackbraten (Standardrezeptur)
→ 163 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,78 g Kohlenhydrate
|
0,73 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,8 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
10,4 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
74 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
171 mg
Natrium:
288 mg
Spurenelemente
Eisen:
1196,0 µg
Zink:
2362,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
84,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,048 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,425 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,142 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,154 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,428 mg
Vitamin B6:
0,135 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,482 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,4 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,08 mg Fructose
→ 74 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei