my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hacksteak roh

→ 202 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,34 g Fett
8,08 g ungesättigte Fettsäuren
1,00 g Kohlenhydrate
0,82 g Zucker
0,00 g Laktose
0,23 g Fruktose
1,64 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
Zucker:
0,8 g
Fett:
15,3 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
150 mg
Kalium:
294 mg
Natrium:
666 mg
Spurenelemente
Eisen:
1339,0 µg
Zink:
2807,0 µg
Kupfer:
86,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
50,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,019 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,162 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,295 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,182 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,263 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,433 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hacksteak roh

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,3 g Fett

→ 0,23 mg Fructose

→ 66 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,6 g Salz!