my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hähnchenkeule (Standardrezeptur)

→ 221 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

16,00 g Fett
10,81 g ungesättigte Fettsäuren
0,03 g Kohlenhydrate
0,02 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,30 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
16,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
99 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
182 mg
Kalium:
228 mg
Natrium:
152 mg
Spurenelemente
Eisen:
1957,0 µg
Zink:
1821,0 µg
Kupfer:
270,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
24,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,219 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,456 mg
Vitamin B6:
0,167 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,843 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hähnchenkeule (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,0 g Fett

→ 0,3 g Salz!

→ 0,01 mg Fructose

→ 99 mg Cholesterin