Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hammelfleisch gekocht auf Weißkohl
→ 72 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,33 g Kohlenhydrate
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0,39 g Salz
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0,02 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,5 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
4,6 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
119 mg
Natrium:
155 mg
Spurenelemente
Eisen:
662,0 µg
Zink:
1274,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
186,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,846 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,121 mg
Vitamin B6:
0,092 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,916 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,6 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ 0,87 mg Fructose
→ 21 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei