8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hase Fleisch (ma) gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 132 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,02 g Kohlenhydrate
|
0,44 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
22,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
174 mg
Spurenelemente
Eisen:
3108,0 µg
Zink:
2332,0 µg
Kupfer:
220,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
44,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,005 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,325 mg
Vitamin B6:
0,129 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,126 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 4,8 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 76 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Hase
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser