Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hefezopf mit Butter (Standardrezeptur)

→ 289 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,33 g Fett
2,50 g ungesättigte Fettsäuren
47,73 g Kohlenhydrate
9,98 g Zucker
1,31 g Laktose
2,12 g Fruktose
0,17 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
47,7 g
davon Zucker:
10,0 g
Fett:
7,3 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
192 mg
Natrium:
67 mg
Spurenelemente
Eisen:
626,0 µg
Zink:
536,0 µg
Kupfer:
86,0 µg
Iod (Iodid):
7,9 µg
Mangan:
244,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,068 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,053 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,084 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,532 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,404 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hefezopf mit Butter (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,3 g Fett

→ 10,0 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 2,12 mg Fructose

→ 41 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei