Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hefezopf mit Butter und Bienenhonig (Standardrezeptur)
→ 285 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
52,82 g Kohlenhydrate
|
0,15 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,3 g
Kohlenhydrate:
52,8 g
davon Zucker:
20,2 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
72 mg
Kalium:
171 mg
Natrium:
58 mg
Spurenelemente
Eisen:
743,0 µg
Zink:
483,0 µg
Kupfer:
88,0 µg
Iod (Iodid):
6,8 µg
Mangan:
214,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,048 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,423 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,476 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,314 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,0 g Fett
→ 20,2 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 7,86 mg Fructose
→ 32 mg Cholesterin
3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei