Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hefezopf (Standardrezeptur)

→ 279 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,29 g Fett
2,46 g ungesättigte Fettsäuren
45,24 g Kohlenhydrate
7,09 g Zucker
1,29 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,08 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
45,2 g
davon Zucker:
7,1 g
Fett:
7,3 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
40 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
86 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
33 mg
Spurenelemente
Eisen:
552,0 µg
Zink:
619,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
7,8 µg
Mangan:
225,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,057 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,330 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,095 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,912 mg
Vitamin B6:
0,051 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,326 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hefezopf (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,3 g Fett

→ 7,1 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 40 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei