Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hefezopf Vollkorn (Standardrezeptur)
→ 239 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
39,79 g Kohlenhydrate
|
0,08 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
39,8 g
davon Zucker:
11,4 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
7,0 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
63 mg
Magnesium:
55 mg
Phosphor:
218 mg
Kalium:
320 mg
Natrium:
33 mg
Spurenelemente
Eisen:
1911,0 µg
Zink:
1508,0 µg
Kupfer:
221,0 µg
Iod (Iodid):
7,3 µg
Mangan:
1613,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,918 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,219 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,167 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,873 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,637 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,2 g Fett
→ 11,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 4,83 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei