5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hefezopf Vollkorn (Standardrezeptur)

→ 239 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,25 g Fett
1,78 g ungesättigte Fettsäuren
39,79 g Kohlenhydrate
11,44 g Zucker
1,50 g Laktose
4,83 g Fruktose
0,08 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
39,8 g
davon Zucker:
11,4 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
7,0 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
63 mg
Magnesium:
55 mg
Phosphor:
218 mg
Kalium:
320 mg
Natrium:
33 mg
Spurenelemente
Eisen:
1911,0 µg
Zink:
1508,0 µg
Kupfer:
221,0 µg
Iod (Iodid):
7,3 µg
Mangan:
1613,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,918 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,219 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,167 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,873 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,637 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hefezopf Vollkorn (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,2 g Fett

→ 11,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 4,83 mg Fructose