Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hirschbraten mit Soße
→ 123 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,43 g Kohlenhydrate
|
0,60 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,0 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
6,4 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
113 mg
Kalium:
204 mg
Natrium:
235 mg
Spurenelemente
Eisen:
1533,0 µg
Zink:
2210,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
36,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,137 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,678 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,085 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,140 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,687 mg
Vitamin B6:
0,149 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,227 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,4 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,07 mg Fructose
→ 45 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei