12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Holunderbeere Konzentrat

→ 295 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,87 g Fett
6,42 g ungesättigte Fettsäuren
34,02 g Kohlenhydrate
34,02 g Zucker
0,00 g Laktose
16,27 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,9 g
Kohlenhydrate:
34,0 g
davon Zucker:
34,0 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
227 mg
Magnesium:
190 mg
Phosphor:
362 mg
Kalium:
1,694 mg
Natrium:
6 mg
Spurenelemente
Eisen:
9917,0 µg
Zink:
1368,0 µg
Kupfer:
393,0 µg
Iod (Iodid):
19,0 µg
Mangan:
3835,0 µg
Fluorid:
258,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,374 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
70,449 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,338 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,405 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
8,689 mg
Vitamin B6:
1,467 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
6,198 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Holunderbeere Konzentrat

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,9 g Fett

→ 16,27 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 34,0 g Zucker!