my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Holundersuppe mit Äpfeln und Grießklößen

→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,22 g Fett
0,50 g ungesättigte Fettsäuren
7,43 g Kohlenhydrate
3,76 g Zucker
0,59 g Laktose
0,76 g Fruktose
0,03 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,5 g
Kohlenhydrate:
7,4 g
Zucker:
3,8 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
53 mg
Natrium:
13 mg
Spurenelemente
Eisen:
318,0 µg
Zink:
273,0 µg
Kupfer:
23,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
111,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,018 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,376 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,038 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,252 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Holundersuppe mit Äpfeln und Grießklößen

→ fettarm

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,76 mg Fructose