Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Honigkuchen
→ 307 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
67,86 g Kohlenhydrate
|
0,10 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,4 g
Kohlenhydrate:
67,9 g
davon Zucker:
42,6 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
105 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
107 mg
Spurenelemente
Eisen:
1301,0 µg
Zink:
387,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
245,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,426 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,294 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,123 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,3% Alkohol enthalten!
→ Laktose enthalten
→ 6,75 mg Fructose

→ 42,6 g Zucker!
3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Allgemeine Hinweise zu Honigkuchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch


Gebäck
Die Besten →