6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hühnersuppe gebunden
→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,21 g Kohlenhydrate
|
0,37 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,2 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
5,1 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
39 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
60 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
147 mg
Spurenelemente
Eisen:
422,0 µg
Zink:
551,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
36,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,136 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,230 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,091 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,702 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,193 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,1 g Fett
→ 0,3% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,08 mg Fructose
→ 39 mg Cholesterin