9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hülsenfrüchte

→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,00 g Fett
0,56 g ungesättigte Fettsäuren
11,86 g Kohlenhydrate
0,72 g Zucker
0,00 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,30 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
11,9 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
4,9 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
102 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
118 mg
Spurenelemente
Eisen:
1303,0 µg
Zink:
1037,0 µg
Kupfer:
155,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
394,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,559 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,151 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,064 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,578 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,033 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hülsenfrüchte

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,3 g Salz!

→ 0,08 mg Fructose