Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Huhn im Bierteig
→ 271 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 7,71 g Kohlenhydrate 
 | 0,58 g Salz | 0,09 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
7,7 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
20,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
87 mg
Alkohol (Ethanol):
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
136 mg
Kalium:
137 mg
Natrium:
252 mg
Spurenelemente
Eisen:
1012,0 µg
Zink:
1126,0 µg
Kupfer:
56,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
63,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,886 mg
Vitamin B6:
0,172 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
0,311 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,2% Alkohol enthalten!
→ 0,6 g Salz!
→ 0,00 mg Fructose
→ 87 mg Cholesterin

→ 20,0 g Fett!
5 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
 Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 4 kg und ca. 3,5 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem HühnerfleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
			Allgemeine Hinweise zu Huhn
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser







 Die Besten →
 Die Besten →