7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Huhn mit Soße mexikanische Art
→ 133 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,41 g Kohlenhydrate
|
0,46 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,5 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
8,3 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
71 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
112 mg
Kalium:
112 mg
Natrium:
179 mg
Spurenelemente
Eisen:
1157,0 µg
Zink:
1212,0 µg
Kupfer:
117,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
44,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,075 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,866 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,193 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,715 mg
Vitamin B6:
0,136 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,376 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,3 g Fett
→ 0,5% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,26 mg Fructose
→ 71 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 4 kg und ca. 3,5 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem HühnerfleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Huhn
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser