Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hummer in Curry
→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,52 g Kohlenhydrate
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0,51 g Salz
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0,08 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
82 mg
Alkohol (Ethanol):
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
292 mg
Spurenelemente
Eisen:
739,0 µg
Zink:
1268,0 µg
Kupfer:
483,0 µg
Iod (Iodid):
77,4 µg
Mangan:
61,0 µg
Fluorid:
170,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,048 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,327 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,063 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,033 mg
Vitamin B6:
0,629 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,951 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,4 g Fett
→ 2,2% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,24 mg Fructose
→ 82 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Allgemeine Hinweise zu Hummer
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch