6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hummer in Curry
→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,52 g Kohlenhydrate
|
0,51 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
82 mg
Alkohol (Ethanol):
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
292 mg
Spurenelemente
Eisen:
739,0 µg
Zink:
1268,0 µg
Kupfer:
483,0 µg
Iod (Iodid):
77,4 µg
Mangan:
61,0 µg
Fluorid:
170,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,048 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,327 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,063 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,033 mg
Vitamin B6:
0,629 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,951 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,4 g Fett
→ 2,2% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,24 mg Fructose
→ 82 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Hummer
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch