6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hummer in Curry

→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,40 g Fett
3,74 g ungesättigte Fettsäuren
1,52 g Kohlenhydrate
0,96 g Zucker
0,20 g Laktose
0,24 g Fruktose
0,51 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
82 mg
Alkohol (Ethanol):
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
292 mg
Spurenelemente
Eisen:
739,0 µg
Zink:
1268,0 µg
Kupfer:
483,0 µg
Iod (Iodid):
77,4 µg
Mangan:
61,0 µg
Fluorid:
170,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,048 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,327 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,063 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,033 mg
Vitamin B6:
0,629 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,951 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hummer in Curry

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,4 g Fett

→ 2,2% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,24 mg Fructose

→ 82 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Hummer

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch