my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hummer in Curry

→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,40 g Fett
3,74 g ungesättigte Fettsäuren
1,52 g Kohlenhydrate
0,96 g Zucker
0,20 g Laktose
0,24 g Fruktose
0,51 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
Zucker:
1,0 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
82 mg
Alkohol (Ethanol):
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
292 mg
Spurenelemente
Eisen:
739,0 µg
Zink:
1268,0 µg
Kupfer:
483,0 µg
Iod (Iodid):
77,4 µg
Mangan:
61,0 µg
Fluorid:
170,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,048 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,327 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,063 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,629 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,951 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,4 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,24 mg Fructose

→ 82 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Hummer

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch