9 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Jakobsmuscheln provenzalische Art
→ 129 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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7,28 g Kohlenhydrate
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0,80 g Salz
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0,14 g Cholesterin
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Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ reich an Eisen
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 6,4 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,18 mg Fructose
→ 139 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Jakobsmuscheln
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch