Start FoodFinder
My Foods

Ähnliche Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Jarlsberg mind. 45% Fett i. Tr.

→ 349 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

26,90 g Fett
9,10 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,48 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
26,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
26,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
800 mg
Magnesium:
40 mg
Phosphor:
530 mg
Kalium:
120 mg
Natrium:
600 mg
Spurenelemente
Eisen:
400,0 µg
Zink:
4000,0 µg
Kupfer:
125,0 µg
Iod (Iodid):
35,0 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
145,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,327 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,370 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,810 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Jarlsberg mind. 45% Fett i. Tr.

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,5 g Salz!

→ 69 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 26,9 g Fett!

Allgemeine Hinweise zu Jarlsberg

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch