3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Joghurt 3,5% Fett mit Früchten und Müsli
→ 132 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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20,88 g Kohlenhydrate
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0,11 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,0 g
Kohlenhydrate:
20,9 g
davon Zucker:
15,8 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
94 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
93 mg
Kalium:
174 mg
Natrium:
43 mg
Spurenelemente
Eisen:
424,0 µg
Zink:
576,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
310,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,706 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,137 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,325 mg
Vitamin B6:
0,071 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,390 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,3 g Fett
→ 15,8 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,79 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1,2 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem JoghurtCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Joghurt
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch