13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljaurogen gesalzen

→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,25 g Fett
1,70 g ungesättigte Fettsäuren
2,17 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5,93 g Salz
0,43 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
22,9 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
427 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
522 mg
Kalium:
229 mg
Natrium:
2,331 mg
Spurenelemente
Eisen:
690,0 µg
Zink:
1144,0 µg
Kupfer:
347,0 µg
Iod (Iodid):
149,5 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
345,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,159 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
27,388 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
1,256 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,913 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,712 mg
Vitamin B6:
0,297 mg
Vitamin B12:
0,010 mg
Vitamin E:
11,412 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabeljaurogen gesalzen

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 427 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 5,9 g Salz!