2 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabinettpudding (Gastronomie)

→ 172 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,37 g Fett
1,44 g ungesättigte Fettsäuren
29,29 g Kohlenhydrate
16,95 g Zucker
2,02 g Laktose
1,75 g Fruktose
0,31 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,6 g
Kohlenhydrate:
29,3 g
davon Zucker:
16,9 g
Fett:
3,4 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
81 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
100 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
181 mg
Spurenelemente
Eisen:
674,0 µg
Zink:
587,0 µg
Kupfer:
97,0 µg
Iod (Iodid):
8,1 µg
Mangan:
208,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,056 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,539 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,273 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,477 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabinettpudding (Gastronomie)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,4 g Fett

→ 16,9 g Zucker!

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 1,75 mg Fructose

→ 66 mg Cholesterin