Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Käsescheiben paniert und gebraten
→ 323 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,76 g Kohlenhydrate
|
0,51 g Salz
|
0,15 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,7 g
Kohlenhydrate:
7,8 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
24,8 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
150 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
679 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
473 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
231 mg
Spurenelemente
Eisen:
740,0 µg
Zink:
3275,0 µg
Kupfer:
213,0 µg
Iod (Iodid):
9,1 µg
Mangan:
97,0 µg
Fluorid:
66,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,225 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,193 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,188 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,181 mg
Vitamin B6:
0,051 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,724 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,00 mg Fructose
→ 150 mg Cholesterin

→ 24,8 g Fett!
9 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Die Besten →