8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kaffee mit Kondensmilch (Getränk)
→ 6 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,59 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
8 mg
Kalium:
74 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
197,0 µg
Zink:
35,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
78,0 µg
Fluorid:
1,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,068 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,003 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,022 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,684 mg
Vitamin B6:
0,002 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,005 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumierter Milch (2%)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Milch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch