6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbfleischpastete aus Mürbeteig

→ 249 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,83 g Fett
8,14 g ungesättigte Fettsäuren
16,08 g Kohlenhydrate
0,86 g Zucker
0,00 g Laktose
0,16 g Fruktose
0,78 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,4 g
Kohlenhydrate:
16,1 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
14,8 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
81 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
128 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
329 mg
Spurenelemente
Eisen:
1598,0 µg
Zink:
2164,0 µg
Kupfer:
553,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
157,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
2,143 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,434 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,115 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,310 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,657 mg
Vitamin B6:
0,128 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
0,334 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbfleischpastete aus Mürbeteig

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,8 g Fett

→ 0,3% Alkohol enthalten!

→ 0,8 g Salz!

→ 0,16 mg Fructose

→ 81 mg Cholesterin