7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsbries mit Soße

→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,70 g Fett
2,85 g ungesättigte Fettsäuren
4,51 g Kohlenhydrate
0,58 g Zucker
0,52 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,44 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,8 g
Kohlenhydrate:
4,5 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
5,7 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
119 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
215 mg
Kalium:
163 mg
Natrium:
173 mg
Spurenelemente
Eisen:
958,0 µg
Zink:
998,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
73,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,025 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,082 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,014 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,090 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbsbries mit Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,7 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 119 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kalbsbries

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser