7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsbries mit Soße
→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,51 g Kohlenhydrate
|
0,44 g Salz
|
0,12 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,8 g
Kohlenhydrate:
4,5 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
5,7 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
119 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
215 mg
Kalium:
163 mg
Natrium:
173 mg
Spurenelemente
Eisen:
958,0 µg
Zink:
998,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
73,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,025 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,082 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,014 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,090 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,7 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 119 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Kalbsbries
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser