Start FoodFinder
My Foods

Ähnliche Lebensmittel

Produktvorschläge

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsfilet gebraten

→ 203 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,93 g Fett
4,52 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,79 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
26,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
10,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
100 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
247 mg
Kalium:
345 mg
Natrium:
353 mg
Spurenelemente
Eisen:
1944,0 µg
Zink:
3204,0 µg
Kupfer:
123,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,318 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
9,935 mg
Vitamin B6:
0,510 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,315 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbsfilet gebraten

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,9 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ 100 mg Cholesterin