Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbshirn gekocht

→ 76 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,41 g Fett
1,79 g ungesättigte Fettsäuren
1,92 g Kohlenhydrate
1,30 g Zucker
0,00 g Laktose
0,37 g Fruktose
0,52 g Salz
1,42 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
4,4 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
1423 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
211 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
204 mg
Spurenelemente
Eisen:
1855,0 µg
Zink:
963,0 µg
Kupfer:
112,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
85,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
18,077 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,106 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,327 mg
Vitamin B6:
0,082 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,992 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbshirn gekocht

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,4 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ 0,37 mg Fructose

→ 1423 mg Cholesterin

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei