9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbshirn mit Ei

→ 147 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,06 g Fett
4,53 g ungesättigte Fettsäuren
8,87 g Kohlenhydrate
0,83 g Zucker
0,00 g Laktose
0,16 g Fruktose
0,68 g Salz
1,31 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
8,9 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
1309 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
235 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
291 mg
Spurenelemente
Eisen:
1943,0 µg
Zink:
1159,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
93,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,052 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
16,904 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,086 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,188 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,652 mg
Vitamin B6:
0,084 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,302 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbshirn mit Ei

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,1 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,16 mg Fructose

→ 1309 mg Cholesterin