my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsleber in Portweinrahm

→ 155 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,54 g Fett
3,21 g ungesättigte Fettsäuren
5,63 g Kohlenhydrate
1,74 g Zucker
0,51 g Laktose
0,58 g Fruktose
0,54 g Salz
0,17 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,9 g
Kohlenhydrate:
5,6 g
Zucker:
1,7 g
Fett:
9,5 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
172 mg
Alkohol (Ethanol):
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
187 mg
Kalium:
228 mg
Natrium:
220 mg
Spurenelemente
Eisen:
5174,0 µg
Zink:
4072,0 µg
Kupfer:
3910,0 µg
Iod (Iodid):
5,8 µg
Mangan:
230,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
14,432 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
23,790 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,120 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,365 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,781 mg
Vitamin B6:
0,088 mg
Vitamin B12:
0,027 mg
Vitamin E:
0,351 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbsleber in Portweinrahm

→ reich an Eisen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,5 g Fett

→ 0,9% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,58 mg Fructose

→ 172 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Kalbsleber

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser