8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsrücken gebraten, mit Soße
→ 169 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,80 g Kohlenhydrate
|
0,67 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,7 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
9,7 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
283 mg
Natrium:
268 mg
Spurenelemente
Eisen:
2075,0 µg
Zink:
2642,0 µg
Kupfer:
112,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,946 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,270 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,567 mg
Vitamin B6:
0,315 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,306 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,7 g Fett
→ 0,1% Alkohol enthalten!→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,41 mg Fructose
→ 69 mg Cholesterin