6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse überbacken

→ 204 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,89 g Fett
3,31 g ungesättigte Fettsäuren
5,67 g Kohlenhydrate
1,39 g Zucker
0,04 g Laktose
0,48 g Fruktose
1,23 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
22,6 g
Kohlenhydrate:
5,7 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
9,9 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
98 mg
Alkohol (Ethanol):
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
168 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
274 mg
Kalium:
345 mg
Natrium:
532 mg
Spurenelemente
Eisen:
2166,0 µg
Zink:
2695,0 µg
Kupfer:
329,0 µg
Iod (Iodid):
13,8 µg
Mangan:
102,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,093 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,287 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,160 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,300 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,460 mg
Vitamin B6:
0,284 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,834 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse überbacken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,9 g Fett

→ 0,2% Alkohol enthalten!

→ 1,2 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,48 mg Fructose

→ 98 mg Cholesterin