my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbssteak natur, gebraten

→ 224 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,71 g Fett
6,20 g ungesättigte Fettsäuren
5,19 g Kohlenhydrate
0,05 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,57 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
24,5 g
Kohlenhydrate:
5,2 g
Zucker:
0,1 g
Fett:
11,7 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
90 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
238 mg
Kalium:
348 mg
Natrium:
252 mg
Spurenelemente
Eisen:
2667,0 µg
Zink:
3210,0 µg
Kupfer:
137,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
64,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,359 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,427 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,687 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbssteak natur, gebraten

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,7 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,00 mg Fructose

→ 90 mg Cholesterin