7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kapstachelbeere Konserve abgetropft
→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
20,45 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,9 g
Kohlenhydrate:
20,4 g
davon Zucker:
20,4 g
Fett:
0,9 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
100 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
1030,0 µg
Zink:
104,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
294,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,125 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,410 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,018 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,902 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,462 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 20,4 g Zucker!
→ 2,46 mg Fructose