4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Karamellsoße (Gastronomie)

→ 162 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,33 g Fett
2,43 g ungesättigte Fettsäuren
24,67 g Kohlenhydrate
24,67 g Zucker
2,41 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,07 g Salz
0,14 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
24,7 g
davon Zucker:
24,7 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
143 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
77 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
87 mg
Natrium:
29 mg
Spurenelemente
Eisen:
845,0 µg
Zink:
606,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
7,3 µg
Mangan:
17,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,112 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,611 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,123 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,050 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,639 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Karamellsoße (Gastronomie)

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 143 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 24,7 g Zucker!